昆山学区房!你到底买不买?

2018-02-09 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:戴金萍
摘要| 于家长们来说,孩子从起跑线开始,入读名校、多才多艺、品学兼优是一项重大的“教育工程”的开始。

  新浪乐居讯 就当前而言,中国的应试教育仍将持续,高考和学历仍然是决定人才定位的重要衡量因素。对于家长们来说,孩子从起跑线开始,入读名校、多才多艺、品学兼优是一项重大的“教育工程”的开始。

  在城市教育资源分配尚且不够均衡的情况之下,昆山持续实行“就近划片入学”的政策,落户名校学区房、购买引进名校的楼盘,成为了年轻家长们心照不宣的方式。“买房+入学”二者兼得,何乐而不为?

  而近日,之前土拍的位于江浦路东侧、马鞍上路北侧,总用地面积131418.40㎡的12-3号地块的项目规划方案正式出炉,据了解,在地块的东侧将新建一所18轨54班的中学,在公示的方案中也明确了这所中学的未来规划。未来待落成后,周边的小区也将直接受益。

  兰亭天悦——预计近期开盘,建筑面积约110-140㎡臻品户型即将耀世首开。具体价格待定,详情请咨询售楼处。

 时代悦庭——预计首次推出3#、5#、6#、7# 四栋楼,面积约120-168㎡,价格尚未公开,预计2019年11月30日交房,具体推出时间及信息待定,详情咨询售楼处。

  时代悦府——首次开盘推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,具体开盘时间待定。

  相同居住条件下,学区房的附加价值明显,购买成本也更高。不过昆山的家长们需擦亮双眼,谨慎挑选,不能一味的追求学校而忽略了自身能力范围。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论