龙应台曾在《寒色》中写道:

  朦胧的时候,窗外丝绸般的栀子花香,

  就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,

  帐里帐外都是一个温暖而

  安心的世界,那是家…

  拥有一座宽景洋房

  坐落河畔,园林墅境,等春天来了,春满大地,安居洋房园林墅境,雍享全家幸福。千米湖岸线,千亩自然湖光,所有难得的珍稀价值,在澄湖壹号院全部得以实现。

  清晨,阳光穿过层层绿叶

  透过宽景阳台,暖暖地映照在脸上,美好的一天,从阳光美景开始,一杯咖啡,一分三明治,一本书,餐客双厅一体设计,动静合理分区,方正阔气,简单的早餐就足以让人舒心。

  能容纳所有衣服的衣帽空间

  打开衣帽间,为自己挑选衣服,打扮自己,一天的好心情,从美丽的妆容开始。

1

  在如今,追求通达的时代

  澄湖壹号院交通配套条件优越,沪宜高速、常嘉高速双绕城高速环伺,轨道交通5号线(在建中)构建立体交通路网,通达繁华中心。周边昆山商厦、昆山体育中心、大上海高尔夫、宝缦酒店等高端商业配套环伺;巴城第一人民医院、昆山第一人民医院、巴城幼儿园、巴城中心小学、昆山第一/第二中学、昆山实验学校、杜克大学等城市配套资源林立,全面定义昆山高品质湖居标准,引领阳澄湖板块乃至长三角的高端生活方式。

  未来比邻澄湖壹号院更规划建立约15000方高端商业及不少于9班的幼儿园,在自己的生活半径内,轻松享受生活盛宴。

2

  低密宽景洋房,悦享品质生活

  在水的怀里,在湖的眼里,湖畔错落点缀着洋房,营造起伏有致的立体生活意境,有繁华、美景相伴,有湖水氤氲,有清风抚慰,犹如自然画境打开一样美不胜收,这是湖畔揽景洋房带来的与众不同的生体验,也是昆山的稀缺珍藏。

  约122㎡宽景洋房,运用国际设计视野,打造 约6.3米超大面宽、4开间朝南、阔绰阳台大尺度空间,将阳光美景尽收眼底。即将火热预约,恭迎全城品鉴和珍藏。

2 

  品鉴热线:0512-89 888 999

  项目地址:昆山市湖滨路与锦绣路交汇处