年前供应不足买房难 昆山一波新房迎战金三银四

2018-02-07 07:00:00
摘要| 临近年关,昆山楼市的推盘节奏明显放缓,仅有几大热门项目赶在年前推新,更多的项目推出了节奏,选择在年后开盘。

  昆山乐居讯(编辑 朱晓远)临近年关,昆山楼市的推盘节奏明显放缓,仅有几大热门项目赶在年前推新,更多的项目推出了节奏,选择在年后开盘。新房供应不足对购房者来说,买房更难了,年前买房选择小不如等到年后再出手。

  2月份正值春节,而年后就将迎来楼市“金三银四”,昆山有不少项目都将推盘计划放在了三四月份,届时将有大批新房源上市,购房者的选择范围会更大。

  从昆山乐居统计到的数据看,有17家项目表示年后有推盘计划。其中包括城西兰亭天悦、时代悦庭、花桥象屿西郊御府、巴城澄湖壹号院等纯新项目,万科公园大道、中璟苑等一波高性价比项目也将在年后推新。

  年后昆山楼市的新房源供应相对充足,不管是改善还是刚需,都有较大的选择空间。

昆山推盘项目一览昆山推盘项目一览


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论