2018年昆山买房要这样买!

2018-02-07 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 刚需买房,无论房价怎么变,早晚还是要买。所以不管走势如何,买房攻略一定要做足。

  新浪乐居讯 2018年昆山楼市何去何从?这是最近房产业内外都比较关注的一个话题。各种关于楼市的走向预测也是层出不穷,有人说要涨,有人说跌,购房者一时之间也不知到底听哪种。但最多的预测还是房价在政府的调控下平稳发展。不过,刚需买房,无论房价怎么变,早晚还是要买。所以不管走势如何,买房攻略一定要做足。

  1.户型是重点

  房子买的好不好,直接相关的便是户型。好户型通常满足以下基本标准,如整体结构方正、没有暗间、房间大小适中、动线合理等,同时,户型好坏的评价还离不开面积因素,比如小户型因为使用面积有限,就要最大化利用空间,完成各种居住功能。而大户型的室内空间宽阔,但居住人口可能较多,则要更关注户型的私密性、功能的齐全、各区域划分清晰等方面。

 比如:绿地21新城

  已于1月26日加推最后两栋住宅43#,48#,共约540套,总高34层,2梯4户,面积71㎡、88㎡、129㎡,目前仅剩少量71㎡房源,均价约13033元/㎡。详情请咨询售楼处。

绿地21新城71平米户型图绿地21新城71平米户型图

  户型点评:经典小户型2房设计,户型方正,主卧朝南,采光良好,客厅宽敞,带飘窗,整体布局紧凑有序。

 2.开发商实力很重要

  开发商实力是保障楼盘品质的关键因素之一,开发商实力强、资金充足,可以保证材料的及时供给和施工的正常进行。购房者可通过考察开发商以往的业绩、市场占有率、工程进度情况来判断开发商的实力。

  比如:象屿·西郊御府

  预计2018年3月开盘,具体时间待定,届时将推出352套房源,位于5#和11#,户型建面约70㎡、89㎡、93㎡和98㎡,具体价格待定。详情可致电咨询售楼处。

  开发商实力简介:象屿,世界500强企业,全国一线房企,品质是经得起时间验证的。

 3.配套不容忽视

  买房说白了就是买生活,品质越高的楼盘,开发商越用心,其资源配套设施一般也会越完善,小区内部配套方面,如休闲广场、停车位,甚至儿童活动场、健身房、会所、幼儿园等诸多与日常生活息息相关的设施都有,而周边配套方面,如公交站、超市、餐馆、医院、学校、银行、休闲场所等配套设施一应俱全。

  比如:兰亭天悦

  预计近期开盘,建筑面积约110-140㎡臻品户型即将耀世首开。具体价格待定,详情请咨询售楼处。

  周边配套完善:有24万方万象汇繁华商业在侧、地铁S1号线虹祺路站(规划中)毗邻、森林公园鲜氧直供、培本娄江双学府为邻。

  买房,是大事,亦是难事,不过对于当下的购房者来说来说,把握时机非常重要,遇上合适的房源和优惠,买就对了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论