2018年昆山楼市一季度上市量:约22盘有开盘计划

2018-01-12 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 据昆山乐居不完全统计,2018年昆山楼市一季度预计有22盘计划推盘。

   新浪乐居讯(编辑王娟娟)房地产的起起伏伏,上市量也是随之相辅相成。据昆山乐居不完全统计,2018年昆山楼市一季度预计有22盘计划推盘。其中6个纯新盘,分别为澄湖壹号院、时代悦府、时代悦庭、兰亭天悦、新力中央公园、象屿·西郊御府、新力·上海柳岸春风,其余均为老盘加推。开盘项目中多以高层为主,入市体量较大,洋房、别墅房源也有供应量,2018年开局竞争激烈。其中城东、城西、花桥、作为主战场,昆山又将迎来一波加推潮,近期有买房意向的朋友可以多多关注 !!

昆山一季度上市量统计昆山一季度上市量统计

  兰亭天悦——昆山“兰亭”系最新产品,地处城级主干道前进西路与江浦路交汇处西侧,地理位置十分优越。预计近期开盘,建筑面积约110-140㎡臻品户型即将耀世首开。

  时代悦府——时代地产在昆山城西的又一力作,紧邻昆山体育中心,临近规划中地铁S1号线,总建筑面积约12.7万㎡。预计即将开盘开盘,推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,总高24/26层。

  澄湖壹号院——新力地产打造的湖景叠墅,坐落于风景秀丽的阳澄湖畔,距离阳澄湖仅1.5公里。预计近期首次开盘,项目由11栋洋房及12栋叠加别墅组成,共约616套。叠加别墅上叠建筑面积约168㎡、中叠、下叠别墅面积175㎡,下叠附送100-103㎡,洋房建筑面积约122㎡。

  以上22个项目中目前天际云墅、恒源紫芸和中璟苑已领出预售证,具体开盘信息以实际开盘情况为准,以上开盘信息仅供参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论