昆山刚需别急 你们的买房机会在这儿

2018-01-11 16:33:27
摘要| 市场的变化让购房者很难看清形势,未来走势如何?房价究竟是涨还是跌?到底何时出手?2017年昆山的房价在低潮中稳住了,并且有所上涨。对价格异常敏感的刚需来说,市场上任何的变化都会影响他们的选择。

昆山乐居讯(编辑 朱晓远) 市场的变化让购房者很难看清形势,未来走势如何?房价究竟是涨还是跌?到底何时出手?2017年昆山的房价在低潮中稳住了,并且有所上涨。对价格异常敏感的刚需来说,市场上任何的变化都会影响他们的选择。

2018年,刚需的出路在哪儿?刚需还有买房机会吗?

对刚需来说 坚决要买!

刚需对住房的刚性需求就决定了,买房不像投资客一样追求经济效应,在合适的时候就要及时出手。

2018年仍然会是楼市的调整年,就昆山来说,不会大涨,同样的也不会大跌。

其次昆山作为环沪城市,同城化趋势会越来越明显,紧邻大城市的优势会逐渐凸显。长远看,昆山房地产市场的潜力毋庸置疑。

刚需该买哪儿?

对刚需来说,到底该买哪儿的房子?就房价看,花桥、城西为代表的2+区域显然是改善的首选,曾经的刚需福地城东已经在区域快速发展中逐渐原理刚需,走向刚改。当前昆山最适合刚需一族置业的区域当属各大乡镇板块了,尤其是楼市黑马——周市。

为什么说周市很适合昆山的刚需呢?

首先,周市板块的价格基本上维持在1万出头,在昆山都属于价格低洼,区域内甚至还有个别单价低于1万的项目;

其次,周市楼盘的房源供应相对充足,万科公园大道、宇业天逸华庭等楼盘在2017年都推出了不少房源,在2018年也都有相应的推盘计划;

最重要的是周市区域的发展潜力,万科入驻,改善了区域居住品质,万达广场、港龙城相继开业,商业配套齐全,另外周市已经被规划为北部新城。

周市热盘推荐:万科公园大道

预计1月底加推高层和洋房新品,高层面积约95110㎡,洋房90110125㎡。

周市热盘推荐:宇业·天逸华庭

目前已推出10栋楼,全部售完,预计201878月加推新房源,具体待定,二期预计2019年年底交房。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论