拿证速递——恒源紫芸获预售 将推17#楼

2018-01-03 16:11:56|来源:新浪乐居
摘要| 据昆山房产信息网公示,巴城热盘之一的恒源紫芸于1月2日获得预售

  新浪乐居讯(编辑王娟娟)元旦小长假以来,虽然昆山市场比较寂静,不过,市场上开始有项目准备推盘,据昆山房产信息网公示,巴城热盘之一的恒源紫芸于1月2日获得预售(昆山市商品房屋预售证书 (2017)预售准字第194号)。

拿证速递拿证速递

  据预售证信息显示,此次获得预售的房源为17号楼,总高33层,1单元,2梯3户,面积是124㎡、126㎡、98㎡。预计近期开盘。

恒源紫芸恒源紫芸

  

推荐理由:恒源紫芸共规划有20栋楼,其中包括9栋高层、11栋低层房源,目前已经推出北面沿马鞍山路3栋,其中在售16#,后期预计推出17#。17#总高33层,1单元,2梯3户,面积是124、126、98㎡。

  从已经推出的房源看,恒源紫芸的高层以小户型为主,得房率在74-78%左右。

  首先恒源紫芸位于城西板块,距离森林公园、体育中心、文化艺术中心仅1.5公里左右距离。南面是规划的西部医疗中心,东面是新江南生活荟,各种配套齐全,生活非常便利。  但是小区因为属于巴城镇,学区大概为黄泥山小学。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论