2018年昆山楼盘上市量统计 约106盘推新

2017-12-31 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:戴金萍
摘要| 据昆山乐居统计,2018年昆山楼市预计有106盘有推新计划,其中纯新盘有7个,此外,先前土拍的几个地块(共计13个)陆续环评中,项目及规划已经出炉,有希望于2018年上市,除此之外,其余86盘皆为老盘推新。

  新浪乐居讯 楼市严控的2017年可谓是房地产行业的一个“寒冬”,成交量和成交面积较往年都有较大的下滑。楼市的长效机制初见成效,但是在命运的骰子落下之前,2018年的昆山楼市将会如何发展仍是一个未知数。且不管楼市将会如何发展,我们先看看有哪些楼盘即将入市,会给昆山房地产市场带来哪些新鲜血液?

  据昆山乐居统计,2018年昆山楼市预计有106盘有推新计划,同比2017年,上浮0.9%。在2018年预计推新的楼盘中,目前已经对外公开的纯新盘有7个,分别为玉山镇的兰亭天悦、时代悦府、时代悦庭、花桥的象屿·西郊御府、张浦的银都商业广场、巴城的澄湖壹号院、锦溪的新力·上海柳岸春风;此外,先前土拍的几个地块(共计13个)陆续环评中,项目及规划已经出炉,有希望于2018年上市,除此之外,其余86盘皆为老盘推新。

  在昆山十一大区域中,其中以玉山镇以32盘领先其他区域,开发区、周市和巴城各将有11盘推新,花桥和淀山湖各将有9个项目入市。而其余乡镇区域2018年上市量相对较少,张浦和锦溪6盘,千灯5盘,陆家和周庄各3盘。

2018年各区域预计推新楼盘数量2018年各区域预计推新楼盘数量

本稿所有信息均来自乐居数据中心监控所得,乐居对这些信息准确性和完整性不作任何保证。本稿为乐居所有,转载请注明出处。

  玉山镇2018年预计32盘推新

  玉山镇在2018年依然是推盘量最多的区域。据统计,玉山镇预计将有32盘推新,多以城西为主,其中纯新盘有3盘,分别是兰亭天悦、时代悦府和时代悦庭,这三个盘自面世来就已经受到不少关注,届时开盘想必也能取得不错的成绩。除了这几个纯新盘之外,玉山镇2018年将上市的新地块也是较多的,共计5个,也都位于城西板块,总体来说,2018年的城西将是十分热闹的。

1

  开发区2018年预计11盘推新

  据统计,开发次2018年预计将有11盘推新,其中中南世纪城、公元壹号、绿地21新城、首创·悦都、左岸尚海湾等城东热盘都将在2018年推出新房源,总得来说,房源总量相对充足。16年土拍的立行地块——景悦澜庭,未来或将打造成改善型项目。另外目前新土拍的车站路东侧、庆丰路北侧地块或将也有新动向。

2

  周市2018年预计11盘推新

  在2018年,周市的总体推盘量算是比较大的,预计将有11盘推新,其中有两块新土拍的地块,339省道南侧、青阳北路东地块和萧林东路南侧、青阳北路东地块,或将在2018年有新动向,这又将为想购买周市区域的购房者们提供了新选择。

3

  巴城2018年预计11盘推新

  巴城此次2018年推盘量相对以往较大,据统计,预计11盘推新,其余其中澄湖壹号院作为纯新盘推出,既有洋房又有别墅,选择性较广。另外巴城镇湖滨路东侧地块或将在2018年也有新动向。

4

 花桥2018年预计9盘推新

  花桥一直受到上海人的青睐,而自限购政策出台以来,让不少上海购房者望而却步,如此一来,使得花桥的成交受到明显的影响,在2018年,花桥预计9盘推新,总体来说,推新量还算可以,未来花桥如何发展,还是大家敬请期待吧!

5

  淀山湖2018年预计9盘推新

  淀山湖此次2018年将推新的项目较多,共计9盘,除了淀湖鹿鸣九里将推花园洋房外,另外8盘多以别墅为主。

6

  千灯、张浦和陆家2018年预计14盘推新

  据昆山乐居统计,千灯、张浦、陆家3个乡镇预计2018年将有14盘推新,除了鑫湖坊、日月光翠湖湾花园、湖光里将推别墅;张浦裕花园、银都商业广场将推商铺,中科美吉特灯都将推公 寓外,另外陆家未来将会有两块住宅用地,而其余6盘皆为普通住宅。

7

8

9

 锦溪、周庄2018年预计9盘推新

  2018年昆山南部水乡(锦溪、周庄)中预计有9盘有新房推出,包括6个别墅项目,1个住宅项目和1个公 寓项目,另外1个新地块。

10

11

  昆山热盘推荐:

 兰亭天悦——预计近期开盘,建筑面积约110-140㎡臻品户型即将耀世首开。具体价格待定,详情请咨询售楼处。

时代悦府——首次开盘推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,总高24/26层,具体开盘时间待定。

  从接下来即将入市的产品业态来看,针对改善群体的较多,可供刚需、首改选择的房源少之又少。一方面,高价改善盘在陆续上市,另一方面,低价盘逐渐清盘。昆山现在很多板块的楼市现状是:低价盘卖完了,剩下的全是高价地,入市价格自然不会便宜。小编的建议是尽早出手,珍惜现有选择,因为错过再无。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论