乐居探盘:走进城东大盘——首创·悦都

2017-12-15 07:00:00|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 众所周知,昆山的城东区域在经过多年的发展后,已经由一处注重产业输出的区域发展为一处宜居之地。区域内不止有多处完善的综合商业,连生态环境也得到了飞跃的发展,毫不夸张的说,城东已经是可以媲美城西的生态宜居之地了。而城东的楼盘,也都受到广大购房者们追捧,首创·悦都便是其中一个。

首创·悦都效果图首创·悦都效果图

  首创·悦都位于开发区东城大道以东、昆嘉路以北、景王路以南,景王路以南为住宅项目,昆嘉路以北为首创奥特莱斯商业。项目总占地面积45万方,总建筑面积127万方,含有21万方奥特莱斯商业和部分沿街商铺,拥有时尚的都市生活圈。

1

  首创·悦都的售楼处位于景王路与东城大道的交汇处,经过曲径通幽的小道之后,可以看到一个极具现代时尚感的建筑,以玻璃幕墙为主要材质,彰显出了简洁和大气的气息。据置业顾问介绍:目前在售少量一楼洋房房源,面积84㎡,价格14000元/㎡左右,预计后续将推出新房源,详情请咨询售楼处。

2

3

4

5

  首创·悦都周边配套十分完善,住宅区西侧是已经开业的“首创奥特莱斯”,21万方的的超大商业综合体让社区居民不但可以轻松漫步在户外步行街、优美园林中,也可感受到“购物中休闲,休闲中购物”的时尚生活体验。另外,距离2公里左右,还有成熟的世茂广场,包含大润发超市、商场、影院、餐饮美食等等。不久后,随着金融街的使用和轨交S1线的建设,城东将吸引更多的昆山人置业于此。

6

7

8


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论