新浪乐居讯(编辑 蔡雅仙)放眼整个昆山,最热门的区域当属城西。作为政府重点打造的高端宜居板块,城西拥有不可复制的生态环境,坐拥马鞍山景观大道、华东地区最大的城市森林公园以及阳澄湖湿地保护区等独特景观,被广大购房者视为理想生态居住之所。

  秉承“居住向西,产业向东”的城市规划理念,历经近几年的飞速发展,良好的居住环境已不再是城西的唯 一名片。城西板块在住宅市场不断发展的情况下,商业配套正在逐步完善。除现有欧尚超市、新江南生活荟、虹祺路商业街之外,还有正在建设中的华润万象汇,中大未来城商业等,城西正在补齐商业配套的短板。

 智谷小镇板块

  江苏首批25家省级特色小镇之一的智谷小镇位于昆山城西杜克大学板块。杜克科创小镇将围绕科教创新、生态宜居等主题,在昆山杜克大学周边打造6.2平方公里的特色小镇,届时城西又将迎来一个发展的新阶段。

  永旺梦乐城入驻城西 大渔湾2018年开业

  永旺梦乐城已经确定签约入驻城西,而且打造的是华东最大旗舰店。永旺梦乐城入驻意味着昆山城西又添一座大型商业中心,再加上在建中的万象汇,城西的商业走的都是高端路线!不仅如此,城西中心湖版块的大渔湾商业预计将在2018年开业,现已经进入商家装修阶段,预计于2018年开业!

 西部医疗中心全面开建

  位于城西的西部医疗中心正式进入土建基础施工阶段,规划建设1200张床位,能满足日门诊量9000人次的医疗服务需求,规模是现中医院的6倍,建成后,昆山中医院将整体迁入,届时将完美的完善城西医疗配套。

  机会来了,九扬香郡推出167㎡-276㎡带租约沿街现铺

  项目自身拥有近13000平精致沿街底商,目前已引入浦发银行、上市企业亚振家具、VIFA威法高端定制、供美香、怡家乐超市等众多品牌进驻,目前推出167㎡-276㎡带租约沿街商铺出售。即买即收租金,高性价比,业态布局方便灵活。

  营销中心:前进西路与鹿城路路口,咨询电话:400-606-6969转73957