新浪乐居讯 苏昆沪轨交S1号线一有风吹草动就引来大把的关注,可见地铁对昆山人的吸引力。“地铁一响黄金万两”,地铁的规划建设对房地产市场的影响毋庸置疑。2018年苏州一批重点交通项目将提速开工,其中就有连接苏州、昆山、上海的地铁S1线。

  S1线前期勘察工作全面展开

  早在今年3月份,S1线的相关站点就陆续进行了土质勘测,这些也都是为了地铁开建的可行性和设计做准备。以下图是今年3月份前进路勘测的现场图。

1

  近期昆太路也启动了改造工程,明确了昆太路作为地铁S1号线工程分担市区东西向交通压力的主要道路。

2

  想必,S1线真的已经不远了!

  S1线连通苏昆沪:实现区域一体化

  S1线线路全长41.450km,均为地下线。设站29座(含昆山K1线玉山路站及联络线),其中换乘站5座,平均站间距约1.526km,最大站间距4.664km,为阳澄湖南站~渔家灯火站;最小站间距0.923km,为祖冲之路站~文化艺术中心站。

  这条横跨苏昆沪的东西向交通大动脉对昆山来说意义非凡,当然,这条黄金路线对周边项目来说也影响颇大。前进路沿线是受益最大的,周边楼盘想必也能水涨船高。

  S1线沿线楼盘获益匪浅

  九扬香郡,前进西路第1排,城西中环旁,与规划中的S1线站点保持恰到好处的距离,避免了行人纷扰,又兼顾了无限升 值与品质生活。出行上高架,通达昆山各区;未来下地铁,畅行苏州、上海。

  项目自身拥有近13000平精致沿街底商,目前已引入浦发银行、上市企业亚振家具、VIFA威法高端定制、供美香、怡家乐超市等众多品牌进驻,目前推出166-276㎡带租约沿街商铺出售。即买即收租金,高性价比,业态布局方便灵活。

  九扬香郡,城市门面,约166-276㎡沿街现铺

  满足您对地段、商铺的苛刻挑剔,

  铺位个位数倒计时,抢购从速!

  营销中心:前进西路与鹿城路路口,咨询电话:400-606-6969转73957