乐居探盘城西品牌地产——时代悦府

2017-12-07 16:46:53|来源:新浪乐居

 新浪乐居讯(编辑 蔡雅仙)城西是昆山改善的首选,也是昆山公认的宜居新城。作为政府重点打造的高端宜居板块,城西拥有不可复制的生态环境。

  这一次小编带你走进城西的纯新盘——时代悦府,项目位于前进西路与体育场路交叉口。

6

  时代悦府的售楼处还是比较容易找到的,就位于前进西路与体育场路交叉口,一走进售楼处,工作人员便给小编做了详细的沙盘讲解,据了解,备注瞩目的时代悦府项目上市在即,预计推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,总高24/26层,均价约20000-22000元/平米,预计2019年上半年交房。

8

7

4


  城西板块发展迅速,优质房源较少。时代悦府居于城西区域,是时代中央地产在城西打造的高端项目,项目紧邻昆山体育中心,西部文化艺术中心,西部医疗中心,北靠华森林公园,西面是娄江实验学校,紧邻规划中地铁S1号线,周边配套齐全,交通便捷,占据天时地利。

1

9

  说起配套,时代悦府还是相对成熟,体育中心、文化艺术中心仅一路之隔,森林公园近在咫尺;而教育资源更是毋庸置疑,西面便是娄江实验学校。从交通配套来说,马鞍山路117、118路,前进路有128、8路公交直达小区门口,且小区紧邻公交集散中心,方便业主速达昆山各区域。

2

3

      年底昆山楼市将迎来一波推盘潮,作为时代地产的新盘时代悦府也上市在即,对于想要买房的购房者来说,也将迎来更好的买房选择,有兴趣的不妨可以去看看。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论