买车位还是租车位?昆山这几个热销盘停车位最任性

2017-12-06 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 目前昆山新小区的车位价格普遍在10万元上下(具体看各小区情况),这相当于一辆私家车的价格。买房已不易,还要掏一大笔钱来买个车位,这是令很多有车族头疼的问题。

  新浪乐居讯(编辑 蔡雅仙) 随着越来越多的昆山人加入“有车一族”,停车难成了普遍问题。车位越来越紧张,车位价格也是水涨船高,目前昆山新小区的车位价格普遍在10万元上下(具体看各小区情况),这相当于一辆私家车的价格。买房已不易,还要掏一大笔钱来买个车位,这是令很多有车族头疼的问题。那么车位到底是该买还是该租?不妨来看看。

  买车位的好处:相当于买了一块固定的资产,使用起来更安心、更方便;随着车位的供需缺口越来越大,车位也会越来越值钱。据专业人士表示,一般情况车位年投 资率在3%-5%。

  租车位的好处:相比买车位一次性支付几十万现金,租车位对经济的压力要低不少;租期灵活,手续便捷。

  其实买车位、租车位各有好处,那么如果你在昆山还未购房,也同时有买停车位的打算的话,花同样的钱不妨看看这些停车位充足的楼盘。昆山这些盘的车位配比均在1:1以上,买这些房子,有钱任性买两辆车也不担心没地方停呢!

 万科海上传奇——淀山湖畔同周公路与锦东路交汇口,项目紧跟上海发展方向,便利对接城市生活未来。目前在售7-9#、13#、18#、22#楼,建面约90㎡2+1装修洋房,均价约19000元/㎡。

  时代悦府——紧邻昆山体育中心,临近规划中地铁S1号线,总建筑面积约12.7万㎡。预计12月份开盘,推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,总高24/26层。

  兰亭天悦——地处城级主干道前进西路与江浦路交汇处西侧,地理位置十分优越。预计近期开盘,建筑面积约110-160㎡臻品户型即将耀世首开。

 天际云墅——位于昆山城东CBD核心居住区,目前暂无房源在售,预计年底前加推145#复式房源,面积104㎡、108㎡、109㎡,总高34层,共计238套。

  是买还是租,还得看你家的实际情况。如果经济条件允许,有固定的车辆,未来也计划长年停放,那就买车位图个安心。而对于手头儿没那么多闲钱,也没有常住的打算和长期固定车位的需求,每月租车位比较划算。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论