在当代中国,房子的含义已不再仅限于“居住”,而更多是成为投 资理财的重要产品,尤其是商铺,更是成为投 资理财的必选项。 今天,我们将从大数据的角度,为投 资置业的客户做一个深度剖析。2017年受投 资市场从金融到股市经历了较动,投 资渠道在日益变得狭窄。从资产配置合理优化的角度来看,昆山楼市相继限购、限贷、限售等调控政策住宅市场,使得不动产投入尤其是商铺投入价值愈加凸显。

  昆山商业10月销售同比上涨11.5%  商业市场良好

  根据昆山官方网站显示统计,2017年10月昆山楼市新房成交1948套,环比上个月上涨0.88%。其中住宅成交1502套,非住宅成交446套,住宅成交量较9月环比跌1.9%。非住宅成交量较9月上涨46套,环比涨11.5%。与住宅市场相比,商业市场却呈现出了另一副景象。商铺住宅差价逐渐缩短,投 资势头甚至逐渐向商业倾斜,纵观今年昆山市场,上半年昆山住宅供应偏向改善产品为主,另受地价影响,住宅产品价格出现大幅波动。

  尽管与商业产品相比,住宅产品产权年限长且单价相对较低,但因上半年昆山楼市限购限价政策的实施,住宅类产品的投 资受到较大限制,住宅已经越来越向“去投 资化”转变;另一方面,住宅和商铺单价比已经从之前的1:4,1:5跌至1:3,1:2左右,价格差明显缩小,这一系列的变化都让昆山投 资者对于商铺的价值开始了新的评估。

  商业回报率高于住宅,各大房企瞄准商业势头

  销售上涨表明投 资客入市态度积极,对于昆山商铺市场销量大涨的原因,业内人士表示,商业地产租金回报率要明显高于住宅地产,能抗楼市周期性的风险,而住宅地产目前又受到严格调控,商业地产销售亮眼在情理之中。

  受市场需求影响,昆山市场各大开发商在商业产品的销售上,也开始重新布局,各出奇招抢占“甜头”,商业市场成为“兵家必争之地”。开发商也纷纷选择推出商铺产品。

  城西板块发展潜力促使商铺销售  投 资商铺有“潜规则”

  昆山城西板块实力和魅力的不断提升,让城西的房产活跃度保持在城市前列,投 资客看好这里的升 值前景,这也是商铺销售上涨的原因之一。但并非所有社区商铺都是优质商铺,目前昆山市场上就有部分社区商铺出现空置、租金低,甚至转手难等问题。所以,投 资客出手前还需多做市场考察。那些拥有稳定客群、同时地处城市或区域中心、交通通达性较好、产品设计合理的商铺,应该作为投 资的优选。

 投 资机会来了,九扬香郡推出167㎡-276㎡带租约沿街现铺

  在众多的商铺形态中,社区商铺因其门槛和投 资成本低,持有者对其有完全的自主权,自营还是出租,经营什么业态都可自己决定,并且现铺可即买即租,得到众多投 资者青睐。

  随着城市发展,昆山城西迈入了跨越式发展的时代。约20万方华润万象汇商圈正在成型,虹祺路商业街投入使用,让越来越多投 资客看到了城西的发展契机。九扬香郡推出前进路沿街现房商铺产品,与约20万方的万象汇一路之隔,升 值效应令其商业价值攀升,更何况九扬香郡还紧邻地铁S1号线,未来轻轨运营带来更多商机。

  项目自身拥有近13000平精致沿街底商,目前已引入浦发银行、上市企业亚振家具、VIFA威法高端定制、供美香、怡家乐超市等众多品牌进驻,目前推出167㎡-276㎡带租约沿街商铺出售。即买即收租金,高性价比,业态布局方便灵活,诚邀眼光长远的投 资者亲临赏鉴、收藏。

 营销中心:前进西路与鹿城路路口,咨询电话:57108989