城西核心区,前进路上,S1(规划中)地铁站旁

  九扬香郡,前进西路第1排,城西中环旁,规划中的双地铁站旁,出行上高架,通达昆山各区;未来下地铁,自由玩转苏州、上海。比照东京、香港、上海地铁发展经验,作为环线、双地铁站旁的社区,九扬香郡与地铁站点保持恰到好处的距离,避免了行人纷扰,兼顾了无限升值与品质生活。

  3大商圈,2大公园,比邻约20万㎡万象汇

  九扬香郡,百盛、欧尚、万家汇3大商圈配套,森林公园、亭林公园2大公园比邻,绝佳的宜居环境,使得九扬香郡一经面世,便成为昆山层峰阶层的置业选择。

  目前1、2期均已交房入住,高层次、高消费力的业主成就了九扬香郡高品质的沿街商业氛围,吸引了如浦发银行、上市高端家居企业亚振家居、昆山休闲食品明星企业供美香、VIFA威法高端定制、联锁品牌超市怡家乐等众多实力商家进驻,为九扬香郡及周边居民提供品质、便民服务,而一路之隔的华润万象汇,预计明年即将开业,约20万㎡集餐饮、娱乐、休闲、超市卖场、商务办公等复合功能为一体的一站式购物中心,是当之无愧的城西新商圈核心,为九扬香郡本就稀缺的沿街商铺带来巨大消费人流,凸显了九扬香郡商铺的自用、投资价值。

  九扬香郡,城市门面,约166-276㎡沿街现铺

  满足您对地段、商铺的苛刻挑剔,

  铺位个位数倒计时,抢购从速!

  营销中心:前进西路与鹿城路路口,咨询电话:57108989