政策调控重点在住宅,不在商铺

  自从2016年10月份昆山限购后,楼市政策持续收紧,限购政策对于投 资房产的购房者可谓是一击重锤。昆山住宅限购再次升级,投 资者转手住宅遇时间阻力,购入住宅的首付资金上升,月还贷款金额增加。投 资住宅不仅资金压力大,众多硬性要求也将投 资者挡在门外,住宅投 资红利已渐渐流失。然而,政府对于商业地产鲜有调控。自去年年底以来,很多大开发商纷纷加紧了全国范围内“圈地”以布局商业综合体的步伐。

 商业地产土地,将会越来越少

  城市人增地减。为保障居民基本住房需求,政府肯定会限制商业地产的开发。随着房地产市场的成熟,开发商对商铺也会倾向于持有,即只租不售的策略,中小投 资者的机会今后将越来越少。所以,商铺是卖一套少一套。从长远看,能抢到的肯定能赚到。

  商铺是长期稳健的投 资渠道

  在当前并不健全的资本市场上,投 资渠道主要是:银行储蓄、炒股、期货、基金、黄金、收藏品以及房地产等。储蓄风险最低,但是收益甚至低于通胀。股市、期货、基金收益较高,但是风险也很大。当前黄金价位已经到了一个相对的高位,升 值空间有限,而投 资收藏品可能买到赝品。相较而言,商铺兼具投 资价值和使用价值,出则可放租当房东,入则可亲自开店当老板,因此投 资选商铺更为稳健。

  城西商业或成投 资潜力股

  最贵的商铺一定在一个城市商业最繁华的区域,目前城西板块是昆山房价的最高点片区和高消费力聚集的改善型居住片区,拥有大量高消费力常住人口,而中环、前进路主干道、规划S1号线构成的便捷交通网,引入更多其他区域人流、车流,将带动区域消费力,因此城西核心区的商铺价值不言而喻。城西商业中心目前仅有万象汇商业,且该商业还是华润自持。因此城西真正优质的商铺几乎呈现“抢不到”的状态。

 投 资机会来了,九扬香郡推出167㎡-276㎡带租约沿街现铺

  在众多的商铺形态中,社区商铺因其门槛和投 资成本低,持有者对其有完全的自主权,自营还是出租,经营什么业态都可自己决定,并且现铺可即买即租,得到众多投 资者青睐。

 为什么要选择九扬香郡的商铺?

  ①九扬香郡沿街底商,位于昆山商业主干线脉前进路第一排,吸引了如浦发银行、上市高端家居企业亚振家居、昆山休闲食品明星企业供美香、VIFA威法高端定制、联锁品牌超市怡家乐等众多实力商家进驻。

  ②其次,社区商铺每天接待的大部分为固定的消费客户,潜力很大,客户群明确,更容易找准定位;九扬香郡项目周边聚集了众多高端物业社区,如华润国际、昆玉九里等,周边1公里内近3万高消费力常住人口,商机无限;

  ③其三,天生的地段优势,九扬香郡位于城西中心,前进路边,S1地铁口上,项目一路之隔为华润国际综合体,发展成熟;

  ④最后,我们就要说说可靠的投 资回报率了。社区商铺的租金回报相对比较稳定,风险也较低,而且投 资前景更好。

  综上所述,投 资九扬香郡沿街店面,无疑是住宅限购之下不错的选择。

  营销中心:前进西路与鹿城路路口,咨询电话:57108989