昆山乐居讯    据昆山乐居官方数据统计显示,12月4日昆山楼市共成交69套,环比12月3日的成交,4号的成交有所下跌。

  从榜单来看,在4号的成交中,没有一个项目成交超过10套,开发区和玉山的项目一直以来都是成交大户,他们凭着项目多等优势,往往稳居前茅,但本次周市的项目表现较为突出;周市的万科公园大道单日网签9套,位居第一;开发区的象屿两岸贸易中心和首创·悦都单日网签分别为8套、6套,排名第二和第三。

成交榜单成交榜单

  就整个区域来看,12月3日各区域的成交占比有所改变,开发区和玉山板块一直以来都是成交大户,但本次玉山板块却被花桥和周市板块所超越;开发区板块成交占比33%,独占鳌头;周市和花桥板块紧随其后,单日网签均占比15%,排名并列第二;巴城板块单日网签占比12%,排名第三。相比之下,锦溪、周庄和陆家一直以来都是成交洼地。

各区域成交占比各区域成交占比

各区域成交占比各区域成交占比

  就近两日的成交看,昆山楼市的单日成交波动较大,住宅项目网签量增多是主要趋势,商住项目的成交一直比较稳定;区域上乡镇板块弱势明显,玉山和开发区、周市板块后劲十足,花桥板块预计年内难以抬头。

  热盘推荐:兰亭天悦

  兰亭天悦预计近期开盘,建筑面积约110-160㎡臻品户型即将耀世首开。具体价格待定,详情请咨询售楼处。