昆山中轴线上的价值高地 这些楼盘值得买

2017-12-05 06:00:00
摘要| 在价格之外,买房主要考虑的因素还是区域,昆山虽小,但各个区域的定位与发展大不相同,入手的区域不一样,日后房产面临的升 值空间也相差较大。

  新浪乐居讯(编辑王娟娟)转眼间2017年就剩下不到一个月,马上要迎来2018年,让我们看一下近期的昆山的房价,城中城西城南花桥已破2万逼近3万,城东、张浦、城北千灯已逼近1.5万,现在连以前比较冷门的巴城、周庄、锦溪、淀山湖也受到越来越多的大牌房企关注。如今昆山房价发展到如今这个高门槛,买房再也不是想买就能买,2018年如何买好房,买对房将会变得更加艰难。

  在价格之外,买房主要考虑的因素还是区域,昆山虽小,但各个区域的定位与发展大不相同,入手的区域不一样,日后房产面临的升 值空间也相差较大,就目前来看,小编认为,2018年昆山买房应当看准前进路这条城市中轴线。

  前进路为什么成为昆山的黄金买房路线?前进路是昆山东西向的一条主干道,主要经过的区域是城西、市中心、城东区域。另一个重要因素——苏昆沪轨交S1号线。这条地铁线从规划至今一直备受关注,当然随着地铁相关工作的进行,开建只是时间问题。都知道地铁房的价值,未来地铁S1号线周边辐射的区域自然是买房的绝佳选择。

S1号线走向S1号线走向

  前进路辐射的首先为改善居住首选的城西板块,城西主打宜居、学区,配套设施同样在增强,西部医疗中心、智谷小镇、万象汇等生活配套正在不断提升城西区域的居住价值。目前主要楼盘有兰亭天悦、九扬香郡、兰亭御园、时代悦府、时代悦庭等。

兰亭天悦——地处城级主干道前进西路与江浦路交汇处西侧,地理位置十分优越。预计近期开盘,建筑面积约110-160㎡臻品户型即将耀世首开。时代悦府——紧邻昆山体育中心,临近规划中地铁S1号线,总建筑面积约12.7万㎡。预计12月份开盘,推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,总高24/26层。九扬香郡-----目前在售商铺房源,40年产权,面积167-276平,楼层1-2层,层高4.45米,均价35000元/㎡,后续将有3期住宅推出,具体时间待定。详情请咨询售楼处。

  其次为城东,该区域一直霸占昆山楼市区域成交榜首的位置,板块价值随着东部副中心地位的确定不断提升。公园、学校、医疗等基础设施建设加速,提升区域宜居指数。同时,板块的几大代表性项目也通过不同的产品、高性价比成为昆山购房者眼中的香饽饽。目前在售的热门楼盘有公元壹号、绿地21新城、左岸尚海湾等。


公元壹号——临近开发区国际金融街,4大主题公园环抱,集公 寓、别墅、商业、运动会所于一体。目前在售21#楼带装修360度景观阔景房,户型面积为97、103、110平米,价格约16500元/平米。预计2019年6月交房。

  目前来看,昆山楼市依旧处于政策调控之下,不过,目前的市场,就想买房的朋友来说并非坏事,当前房价处于相对稳定的范畴,并且伴随各区域新盘入市,使得买房有较大的选择空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论