12月昆山预计16盘压轴上市 打响收官之战

2017-11-29 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 昆山楼市12月预计16盘入市,4盘为纯新盘,分别是兰亭天悦、时代悦府、澄湖壹号院、新力柳岸春风、银都商业广场。

  新浪乐居讯(编辑王娟娟)年终临近,昆山许多开发商都在积极备战收官之战,欲抢收年末行情,据新浪乐居不完全统计,截止11月28日,昆山楼市12月预计16盘入市,5盘为纯新盘,分别是兰亭天悦、时代悦府、澄湖壹号院、新力·上海柳岸春风、银都商业广场。

12月昆山开盘项目


  从开盘产品类型来看,其中住宅项目10个,城西、城南、花桥、开发区均有涉及;商业项目2个,分别为昆山白鹭湾办公楼、银都商业广场;别墅项目有4个,澄湖壹号院、北大资源·九锦颐和、新力·上海柳岸春风和云湖92墅。虽然今年楼市平淡,但是,本月预计面世的项目不少,而且很多都为品牌房企开发,让不少购房者蠢蠢欲动。

  从区域上来看,仍以玉山镇和开发区最为热门,准备开盘的楼盘主要集中在这里。其中位于城西的纯新盘兰亭天悦地理优势十分明显,12月首次亮相,即将推出的是高层产品,户型区间约110-160㎡;纯新盘时代悦府也预计12月份首次开盘,推出全部10栋共约680套房源,面积为100㎡、120㎡、143㎡、165㎡、180㎡,总高24/26层。另位于开发区的天际云墅此次推出复式房源,面积104㎡、108㎡、109㎡,复式房源是不多见的,对于钟爱复式的购房者来说,是个难得的机会;其他区域的高层房源集中的上市,能使部分刚需、改善需求有所释放;另12月开盘计划中,新力·上海柳岸春风、澄湖壹号院、北大资源·九锦颐和等别墅房源的集中入市,使得改善房源的竞争将会更加激烈,购房者也将迎来更好的买房选择。

开盘区域分布图

城西热盘:兰亭天悦——地处城级主干道前进西路与江浦路交汇处西侧,地理位置十分优越。预计近期开盘,建筑面积约110-160㎡臻品户型即将耀世首开。

       总结:整体来看,房地产市场行情不太乐观,但开发企业为了年底收官,一定会做最后的冲刺,也将在寒冬之际为楼市带来些许暖意。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论