拿证速递:近日昆山2楼盘获准预售 房源加推在即

2017-11-28 15:31:26|来源:新浪乐居
摘要| 11月尾,昆山楼市依旧平稳,近日昆山2盘获准预售。此次获准预售的项目分别为城西昆山白鹭湾、花桥镇的象屿都城,均是昆山热门板块的楼盘。

  新浪乐居讯(编辑王娟娟)11月尾,昆山楼市依旧平稳,近日昆山2盘获准预售。此次获准预售的项目分别为城西昆山白鹭湾、花桥镇的象屿都城,均是昆山热门板块的楼盘。

111


  昆山白鹭湾获证详情

预售许可证

  昆山白鹭湾获证的是玉湖商业中心,新增办公房源约40套预计在12月份加推,面积200-678平米,价格约25000元/平米。


  象屿都城获证详情

预售许可证

  象屿都城新增1号楼和9号楼共约392套超高层毛坯房源,1号楼高32层,9号楼高34层,预计近期加推,面积65-71㎡,预计开盘价24000元/㎡左右。

  年关将近,楼市已进入“寒冬”,很多开发商放缓了楼盘加推的节奏,本次花桥的象屿都城本次推出的产品户型面积又都在65-71㎡之间,很适合首次置业人群;另昆山白鹭湾的办公楼产品,周边自带优质的学校,交通、生活配套也很齐全,可以满足业主的日常生活需要。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论