万科公园大道告诉你 在昆山什么叫宜居?

2017-11-13 11:03:35|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 李梦越)要问昆山现在哪个项目最火热?周市的万科公园大道一定名列前茅!万科公园大道,是万科在昆山自花桥的MIXTOWN、城西的未来之城、周市的初见之后的又一力作。今年9月15日首次开盘推出低密园墅,10月28日加推高层,所有房源一出即空,引起了市场上的激烈反响。

  这一次,乐居小编就来到了万科公园大道,实地探访一下,这个盘究竟有什么魅力所在?

1.项目介绍

  万科公园大道社区位于周市镇华杨南路和规一路交叉路口,目前售楼处位于迎宾东路北(华杨路与周新路交汇处)。沿昆山主干道长江路向北行驶,到达迎宾路口即可到达。

  该项目以万科首创的“V-LINE”理念,以“大道公园”为规划核心,通过打造东西走向的线型中轴景观带和层次多样的绿化组团景观,并升级城市公园功能,使公园、城市、街区、住宅相互渗透,建造而成的城市稀缺的墅质社区。

区位图区位图

2.实景配套

  万科公园大道紧靠周市镇政府,周边“三横三纵”交通网贯穿,四通八达,另有规划的城市轨交K1线。同时,社区内自带8000方商业,周边有万达、九方等昆山标志性商圈,生活休闲都十分方便。学校方面,有包括华城美地小学,周市幼儿园、中心小学、中学等,社区内也自带一个12班制幼儿园,孩子的教育资源不必担心。

交通交通

配套配套

  除此之外,社区周围环境相当值得一看。项目是以“公园”理念打造的,中央景观轴建设景观大道,作为公众景观对外开放,其中包含水幕、下沉式广场、游乐设施等,目前已基本建成。项目南边也有一个昆山体育生态公园,居住环境丝毫不逊色城西。

景观大道景观大道

3.工程进度

  目前售楼处位置即为未来是商业区域,足以满足业主日常需求。项目占地26万方左右,主打低密度的人居住宅,总共约2800户,自北向南依次为高层、洋房以及联排低层。项目分为6个地块开发,分别单独管理。

沙盘沙盘

售楼处未来商业

售楼处售楼处

  近期开盘推出了S1高层及S4低层房源地块,已全部售完。工程目前正如火如荼进行中,建设进度大概在4层左右。后期将推出S2地块,包括24层高层、洋房以及联排低层,产品选择比较丰富。

工程进度工程进度

4.样板鉴赏

  这一次,小编参观了95㎡和110㎡的高层样板间。房源为带装修设计,墙面、地板入户门、厨房、卫生间部分设施均为成品交付。

  95㎡为2+1室2厅1卫。户型方正,布局合理,三开间朝南,卧室精致明亮,满足日常家庭生活需要。

95㎡样板间95㎡样板间

  110㎡为2+1室2厅1卫。三开间朝南,主卧宽敞并配有独立卫生间,南北通透,生活品质给为舒适。

110㎡样板间110㎡样板间

5.最新动态

  万科公园大道首批低密园墅及高层均已售 罄,下一批推售时间待定,90-125㎡洋房新品上市恭迎品鉴,具体详询售楼处。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起