昆山乐居讯  想要在昆山安家立业,首先你得买一套房。要想在昆山买一套房子,你得有足够的实力,月薪多少决定了你在昆山能买什么样的房子。

  月薪5000-8000元:各大乡镇板块

  就昆山的房价而言,处于昆山平均月薪水平的购房者的选择范围很窄,主要集中在昆山的各大乡镇,比如周市、张浦、巴城等区域都是不错的选择。这些板块房价在昆山属于低价,基本维持在1万出头。

 热盘推荐:万科公园大道

 

  位于昆山中轴长江路,以万科首创的“V-LINE”理念,以“大道公园”为规划核心,通过打造东西走向的线型中轴景观带和层次多样的绿化组团景观,并升级城市公园功能,使公园、城市、街区、住宅相互渗透,建造而成的城市稀缺的墅质社区。

  热盘推荐:北大资源九锦颐和

 

  北大资源·九锦颐和项目位于北大资源·理城3号地块,是北大资源地产2017年在“品质+资源”战略下的全新升级力作。项目自持完善配套商业,并配备15万方沄湖湖景公园。

  月薪8000-15000元:城东

  可以跳脱限制,选择发展潜力好的城东区域。城东被定位为昆山东部副中心,未来的发展可想而知,比较适合刚改一族。

  热盘推荐:公元壹号

 

  公元壹号褐石公园街区,国际金融街侧、4大主题公园环抱,集公 寓、别墅、商业、运动会所于一体。2期上东区其中社区规划特色净菜超市、社区中心等,满足业主生活需求。

  月薪15000元以上:城西

  城西毫无疑问是改善的首选,是昆山的富人区,这里不仅有好环境、优质学区,配套资源还在不断完善,2万+的房价也不是一般人承受得了的。

  热盘推荐:兰亭御园

 

  兰亭御园位于萧林路与林荫路交叉路口,配有中央下沉式私家会所,小区组团式园林设计,是广电地产在昆山的第三子。