昆山这些楼盘将迎来首开 有你期待的吗?

2017-11-08 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:蔡雅仙
摘要| 接下来昆山预计有多个纯新项目将上市,以改善居多。购房者不妨考虑看看这些纯新盘。

  新浪乐居讯 新盘首开之后价格必涨,这是每个买房人都熟知的规律,不少购房者都喜欢买首开盘,以便搭上优惠顺风车。在购买纯新盘之前,先看好地段和合适的户型面积,在楼盘首开时就果断入手。

  纯新盘首开备受欢迎不仅是因为价格上的优势,更重要的是新项目房源充足、户型和面积可选择的空间更大。接下来昆山预计有多个纯新项目将上市,以改善居多。购房者不妨考虑看看这些纯新盘。

 兰亭天悦­­——预计11月份首次开盘,推出110-150㎡左右房源,总高18/34层。项目规划8栋高层建筑,其中7栋住宅,1栋办公,具体时间待定。

 

  澄湖壹号院——预计12月份首次开盘,具体开盘时间待定。项目由12栋洋房及11栋叠加别墅组成,叠加别墅建筑面积约162㎡-180㎡,洋房建筑面积约120㎡,共约616套。

 

  新力·上海柳岸春风——预计11月开盘,首推191套中式联排别墅,面积段130-210㎡,价格未定,详情请咨询售楼处。

 

  中璟苑——预计10月底或11月初首次开盘,推出3栋楼,面积60-104㎡房源,具体时间待定。

 

  纯新盘在第一次开盘时价格都会略微低于周边的市场价格,所以购买纯新盘是个相当不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论