乐居走进城西成熟社区——九扬香郡

2017-09-26 17:23:32|来源:新浪乐居|作者:蔡雅仙

  新浪乐居讯 说起昆山买房的热门区域,城西绝对是当仁不让的。众所周知,城西最最吸引人的无疑还是健康宜居的生态环境。其次,随着近几年城西的逐步开发,各种优质的学区落定城西,而政府部门也逐渐将重心转移至城西,各方面的利好在城西不断落地开花,环境、学校、交通,各项配套应有尽有。

  这一次,小编来到了城西社区——九扬香郡,项目位于玉山镇鹿城路东侧、前进西路北侧、虹桥路西侧,项目总占地面积5.5万方。

九扬香郡

  一来到九扬香郡的售楼处,工作人员便给小编做了详细的讲解。九扬香郡目前在售13套商铺,面积约200平米,价格在34000-36000元/平米之间,商铺不能用于餐饮和娱乐,后期还有1栋70年产权的公 寓要推出。

九扬香郡

  在整个探盘过程中,小编发现九扬香郡周边的配套比较完善,社区毗邻欧尚超市,购物方便,周边菜场、银行、学校、医院等配套也一应俱全,生活配套十分丰富。项目紧临3160亩生态都市森林公园,拥有优质宜居的自然资源。

九扬香郡

九扬香郡

  而就目前的交通配套来说,小区周边交通也是十分便捷的,公交5路、8路、27路、82路、128路、161路,这些公车均能贯穿与昆山各处,出行方便。

九扬香郡

  如今,九阳香郡社区已趋于成熟,项目规划有10栋高层,另有沿前进路和鹿城路的商铺,将商业与住宅完美融合。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论