昆山楼市迎“金九”推盘高峰 城东热盘集中爆发

2017-09-14 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:李梦越
摘要| 金九即将过半,昆山各大楼盘陆续推出开盘计划。

  新浪乐居讯 金九即将过半,昆山各大楼盘陆续推出开盘计划。上周北大资源·九锦颐和、神州通·城西印象已经加推,最近包括城东在内的几个项目都即将推出新房源。产品主要为中小户型,拥有低总价的优势,更受到刚需购房者的关注。

公元壹号——临近开发区国际金融街,4大主题公园环抱,集公 寓、别墅、商业、运动会所于一体。计划9月上旬将推出二期21#楼带装修360度景观阔景房,共202套房源,户型面积为97、103、110平米,价格预计约16500元/平米。

 
绿地21新城——位于开发区洞庭湖路与震川路交界处,预计将9月17日开盘,加推162#、157#楼,共300余套房源。162#层高34层,面积71平米两房、129平米4房,157#楼层高12层,141平米复式洋房,交房时间2019年6月。
 
首创悦都——紧邻东城大道、昆嘉路、景王路等交通干道,预计将9月16日开盘,11-14#洋房及高层住宅,大约290套房源,面积84-90平米左右,预计开盘价格约13600元/平米。
 

纯翠——位于长江北路东侧,122路,134路直接到达(凤栖园站),小区南面是苏昆太高速周市出入口,周围配套齐全。计划9月份加推小高层房源,层高11楼,面积94、133㎡。

 
  这些盘都属于昆山的刚需盘之选,性价比比较高。金九还会有更多的新房源问世,购房者可以抓紧这次机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

11.18日乐居看房团招募中立即报名

时间:11月18日下午13:00 集合地点:昆山科博馆前进路入口 线路一:公元壹号、兰亭天悦、兰亭御园 活动须知:本活动将提供免费大巴车接送,乐居工作人员全程陪同,实时为您解答买房相关问题,活动结束并可获得精美礼品一份!

活动线路:昆山线

活动时间:2017年11月03日-11月17日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多