昆山乐居讯 近期,昆山多盘集中获准预售,城东热盘首创悦都又有新房源要上市。昆山房产信息网最新内容显示,首创悦都项目已经获准预售(昆山市商品房屋预售证书(2017)预售准字第136号)。

拿证速递

  首创悦都获准预售详情:

  预售信息显示,此次首创悦都获准预售的为4栋住宅房源,预售建筑面积23398.48平方米。

首创悦都获准预售详情首创悦都获准预售详情

  首创悦都预计将9月16日开盘,11-14#洋房及高层住宅,大约290套房源,面积84-90平米左右,预计开盘价格约13600元/平米,具体以实际开盘为准。

  城东区域内的主力楼盘一直有新房源入市,保证了市场上有充足的房源供应,也让城东保持着一定的热度,稳居昆山区域成交头把交易。

  城东占据第一的位置和区域价值的不断提升分不开。东部副中心、地铁S1号线等各项利好消息,都让区域价值更上一层楼。区域各项配套不断完善,城东未来的发展潜力仍不可小觑。

 

  首创悦都作为城东热门楼盘,紧邻东城大道、昆嘉路、景王路等交通干道,出行便利,东城大道更是直通上海;首创奥特莱斯、世茂广场等大型商业配套近在咫尺;紧邻项目的体育公园正在建设中,夏驾河景观带、晨曦公园等环伺左右。

  首创悦都此次推出的产品有高层住宅、洋房,满足不同购房者的需求。尤其是洋房,属于昆山楼市稀缺产品。13600元/平米的均价在城东乃至整个昆山房地产市场上都极具性价比。