昆山乐居讯 金九昆山楼市推盘节奏加快,城东热盘绿地21新城近期又有新房源要上市。昆山房产信息网最新内容显示,绿地21新城项目已经获准预售(昆山市商品房屋预售证书(2017)预售准字第140号)。

拿证速递

  预售信息显示,此次绿地21新城获准预售的为2栋住宅房源,预售建筑面积30544.9平方米。

 绿地21新城获准预售详情:

绿地21新城获准预售详情绿地21新城获准预售详情

  绿地21新城预计将9月17日开盘,加推162#、157#楼,共300余套房源。162#层高34层,面积71平米两房、129平米4房,157#楼层高12层,141平米复式洋房,交房时间2019年6月。

  城东板块自今年以来房源供应一直比较充足,区域内的5大主力楼盘多次加推。绿地21新城项目也将迎来年度第三次加推。

 

  绿地21新城作为城东热门楼盘,不仅占据了城东区域核心位置,周边已经形成了完善的配套和道路交通网。震川路、前进路、洞庭湖路、中环东线等多条主干道环伺;世茂广场、奥特莱斯、友谊医院、宗仁卿医院、东部医疗中心、晨曦公园、夏驾河景观带、体育公园等各项配套齐全,幼儿园、小学、中学一应俱全。

  此次绿地21新城推出的产品也具有差异化,高层两大互相满足不同购房者需求。141平米的复式洋房更是填补了市场空白,属于稀缺产品。

  昆山城东区域的价值也在不断被挖掘,随着东部副中心地位的奠定,地铁S1号线等各项利好,区域潜在发展空间更是不容忽视。