昆山乐居讯(编辑王辉) 据昆山乐居官方数据统计显示,上周(9.4-9.10)昆山楼市共计成交419套,共82个项目有网签数据,环比上周成交下跌30%,其中住宅依旧是成交大户,从近阶段的数据显示,不管市场如何,开发区和玉山的成交均未受太大影响。

      从成交榜单来看,不论是刚需盘还是改善盘,都有种供不应求的感觉。本周成交最多的项目是陆家的商业项目,周成交38套,排名第一;紧随其后的是周市的溪香米兰和开发区的栈泾竹苑,周成交分别为33套、30套,排名第二第三;从近期的成交来看,商业项目表现比较突出,成交风头正旺。

成交榜单成交榜单

        就区域成交来看,开发区和玉山凭借着项目多,区位好的优势一直以来都是成交大户;开发区板块本周网签占比27%,排名第一;紧随其后的是玉山板块和周市板块网签分别占比21%、15%,排名第二,第三

各区域成交对比各区域成交对比

各区域成交对比各区域成交对比

       与上周对比来看,本周成交环比上周下跌30%;但值得一提的是,不论楼市现状多么严峻,开发区板块和玉山板块依旧保持往日雄风。

周成交对比周成交对比

        从7月份到8月底,陆续的新房源入市,且成交比较可观;不过到了金九第一周,楼市并没有想象中的那么的火,究其原因,还是市场的问题;据可靠消息,九月份将会有一大波新房源入市,成交还是值得期待的。

成交榜单成交榜单

热盘推荐:公元壹号