乐居探盘城西大热项目——兰亭御园

2017-08-29 17:39:03|来源:新浪乐居|作者:李梦越

  新浪乐居讯 兰亭御园自去年年底问世以来,一直受到昆山人的热情追捧。项目长期处于成交榜前列,可见受欢迎程度。在“金九银十”来临之际,小编再次来到这里,看看又有哪些新变化?

  兰亭御园位于萧林路与林荫路交叉路口,地处城西板块,是广电地产在昆山的第三子。项目总占地面积148668平方米,总建筑面积389201平方米。周边有森林公园和中心湖公园,在城西算是不错的。交通方面,19、22、10路到斜泾村站下车、155路到新华舍站下车,十分便捷。商业如欧尚超市、保利大剧院、新江南生活荟等,满足日常生活需求。

售楼处

售楼处

  兰亭御园已于7月28日加推9、14、18#,共计238套房源,价格19000-23500元/㎡,目前仅剩部分面积107㎡、143㎡房源在售。另有16#、20#、21#剩余部分房源在售,面积107㎡、127㎡、168㎡,均价21000元/㎡。

售楼处


  这一次,小编参观了107㎡和127㎡两套样板间,一个清新舒适,一个轻奢惊艳,整体布局合理,三房设计空间宽敞,超大阳台采光充足。优点多多,都是兰亭御园热门的户型。

107㎡107㎡

107㎡107㎡

127㎡127㎡

127㎡127㎡

  在9月底10月初左右,兰亭御园还将有新房源开盘,可选择的房源会更为充足。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论