乐居探盘——城东公元壹号畅销的秘密

2017-08-24 09:10:46|来源:新浪乐居|作者:李梦越

  新浪乐居讯 说起昆山楼市最热销的区域,开发区绝对数一数二。经过去年的楼市热潮,尤其是城东,涨幅全昆山最高,房价直接翻翻,超过了15000元/㎡。作为昆山刚需族最钟爱的地方,公元壹号还能在城东巨大竞争中拔得头筹,究竟有哪些优势?

公元壹号

  这一次,乐居小编来到了公元壹号实地一探究竟。2015年,公元壹号横空出世,以刚需小户型、低总价的特点,迅速赢得了市场的认可。目前一期已基本完成,二期“上东区”正在如火如荼的建设中,房源销售情况也十分火热。

公元壹号

  公元壹号位于昆山市太湖南路、千岛湖路口,毗邻主干道前进路与东城大道。周边公交线路有5路、8路、16路、106路、127路等在前进路站台下车,213路可在时代大厦站、洞庭湖路震川路站下车,20路在阳光水世界站下车、215路、216路在台协大厦站下车,总体来说,交通十分便利。近日,千岛湖路(跨夏驾河)大桥工程已经开工,建成之后,出行将更为方便。

公元壹号

  城东目前发展已趋于完善,生活配套一应俱全,世茂广场、华润万家、弘基财富广场、奥特莱斯等商业体足够满足购物休闲需求,公元壹号也将建设一昆山独一无二的褐石街区;项目环抱景王公园、时代公园、夏家河景观带,洞庭湖路景观带,打造昆山全新宜居之地。项目旁边,还将建设兵希小学和雅立福国际幼儿园,教育资源不用担心。项目北侧的金融街已基本完成,不久将会正式亮相,城东的发展将得到进一步提升。

公元壹号

公元壹号

  公元壹号计划9月上旬将推出二期21#楼带装修360度景观阔景房,共202套房源,户型面积为97、103、110平米。目前二期还有少量顶楼毛坯房源在售,面积103㎡、110㎡、127㎡、136㎡,价格约15500元/平米,预计2018年底交房。

公元壹号

  小编实地参观了103㎡的样板间,三室两厅两卫,整体空间布局合理,双卧室朝南采光充足,居住体验十分惬意。房源是带装修的设计,配套均采用知名品牌产品,质量有所保证,免去了许多装修之苦,正适应当下年轻人的购房需求。

公元壹号

公元壹号

  2期上东区中还规划了特色净菜超市、社区中心等,满足业主生活需求。总体来说,公元壹号在开发区甚至在全昆山,性价比都颇高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论