2017年,7月16日,由北大资源集团携手北京大学考古学研究中心主办的“探古见未来——第四届北大资源考古游学营”昆山站初赛在九锦颐和售楼处成功举行,超过30名高能小选手进行了一场精彩的智力对决,一个个凭借出彩的表现,赢得老师的掌声,也为神秘洛阳之旅的开启拉开序幕。

考古游学营初赛

  智力对决 赴一场知识的盛宴

  此次北大资源考古游学营注重孩子全面发展,考古游学营活动是以北京大学中国考古学研究中心作为学术支持机构,通过考古游学营初赛智力对决,培养具有健康体魄、独立人格、人文视野、国学底蕴、有责任有担当的少年英才。

考古游学营初赛

       一大早,家长带孩子们开始来到北大资源·九锦颐和售楼处,整场答题一共40分钟,分为50道知识选择题。整个答题场面可以说非常激烈,每个高能小选手都以不凡的智力,迅速答完题。经过紧张的初赛笔试环节,最终15组胜出家庭,有的选手不到20分钟便将题目答完,而且卷面成绩也超过了九十分。

考古游学营初赛

  孩子们每时每刻都在探索着这个世界的未知。可很多时候,家长也有自己的知识盲区!这一次游学营,考古专家成了家长们的“救星”,那些家长答不上来的问题,有导师给到最专业的回答。所以,游学营堪称“考古十万个 为什么破解营”,孩子们在这场知识盛宴中初次体验到乐趣。

  寓教于乐 家长与孩子共同成长

       作为第四届北大资源考古游学营活动,此次将活动内容和路线达到最优化,从洛阳博物馆、龙门石窟、二里头遗址、汉魏洛阳故城、汉函谷关、隋唐洛阳城遗址、西朱村曹魏大墓、天子驾六博物馆、洛阳古代艺术博物馆、洛阳老街等10个景点把旅游和学习巧妙结合,以寓教于乐的方式,让孩子们从中体验、学习、成长。

考古游学营初赛

  最好的礼物是有你陪伴,最美的时光是一起成长,这个夏天,带上爱,一起出发。北大资源考古游学营精彩刺激的决赛将在下周进行,届时我们决赛环节有智力答题环节,亲子互动环节和抢答环节,用我们最好的默契,进行决赛挑战!巅峰对决,我们下周决赛见!

  北大资源·九锦颐和,建筑面积约115-142㎡两梯两户纯板式揽湖美宅,全城热销中,错过不再!

  VIP专线:0512-5500 5111

  项目地址:江苏·昆山中学(新校区)向北100米