昆山乐居讯 教育资源关系到孩子接受的教育以及未来发展,家长们为了让孩子赢在起跑线上,往往选择购买学区房。

  市中心、城西区域是昆山公认的教育资源密集区,这两大板块容纳了昆山大部分优质学校市中心区域属于老城区,基本上都是二手房,但是从二手房的价格高达3万可以看到,购房者对学区房的追捧。同样的,城西除了一句之外,在教育资源的加持下成为昆山改善首选,其价格也领先各区域。

  既然要买学区房,最好的选择是双学区,一次性解决问题,享受全年龄段的优质教育。

  时代悦府:娄江实验小学、娄江实验中学


时代悦府时代悦府

  时代悦府位于前进西路1888号,共有10栋高层住宅,总建筑面积约12.7万㎡。具体开盘时间待定,详情咨询售楼处。

 观湖壹号:实验小学西校区、昆山二中西校区


观湖壹号观湖壹号

  观湖壹号位于昆山市区城西板块核心地段,两大主题公园——森林公园和中心湖公园南北相依;毗邻昆山省级重点中小学及美国杜克大学、加拿大国际学校一站式精英教育资源;周边昆山规划等级最高大型商业圈。

  目前10、15#楼有少量房源在售,10号楼建筑面积约176、197㎡,15号楼建筑面积166、188㎡,均价约22000元/㎡,7月预计加推9#、17#楼,面积为105㎡、140㎡,价格待定,详情咨询售楼处。