一小时上海都市圈 四年大城Mixtown

2017-07-14 10:06:30|来源:新浪乐居
摘要| 自11号线通车以来,一小时上海都市圈全面盛开。环沪板块备受瞩目,作为连通沪昆的首站,花桥更是成为热门。奋斗上海,择居花桥,四年大城万科Mixtown于此开启美好生活。

  自11号线通车以来,一小时上海都市圈全面盛开。环沪板块备受瞩目,作为连通沪昆的首站,花桥更是成为热门。奋斗上海,择居花桥,四年大城万科Mixtown于此开启美好生活。

  四年之城,让生活更美好

  随着社会的发展,人们对生活品质的要求日益提高,置业者对配套的期望值越来越高,好配套也是日后生活的保障。作为城市配套服务商的万科更是不遗余力为业主打造良好配套。四年大城,Mixtown2.2万方社区自有商业街万科美好荟,集合“美食、美育、美活、美乐”四大主题业态,丰富种类,精彩纷呈,全方位满足日常生活所需。除此,花桥板块商业生活配套成熟,再度扩宽业主生活圈。

万科

  四年大城Mixtown给业主带来的不仅仅是完善配套,还有绿色完美的生活。作为与业主生活息息相关的社区环境,万科也绝不忽视。Mixtown选取了各种植被进行栽种,环境的美化使生活的景色不再单调。四年浓荫绿境,万科注重的不仅仅是环境的优化,更是真心对自然的爱护。

  万科好户型,让居住更美好

  建筑生活就要从深悉时下生活开始,万科深谙此道。奋斗上海的青年一族之所以选择扎根于此,就是为了未来的美好而努力奋斗。沪上高高在上的房价压力、与父母同住的烦恼、宝宝的健康成长以及空气污染等问题,都是他们的关心所在。万科Mixtown装修房从根本上除患,做到居住和谐、更健康、更舒适的住宅产品。

万科

万科

  同时万科Mixtown多维度户型设计,布局生活空间所需,满足现今人居的多元化所需,致敬奋一族。专为沪上青年打造的建面约66-127㎡户型全面上市。考虑到沪上青年的经济承受能力,万科Mixtown建面约66㎡1+1房,低总价、小压力,轻松定居上海西。建面约86㎡、90㎡2+1房,以三口之家向三代同堂过渡为居住背景,给成长型家庭解决烦恼。建面约127㎡3+1房,奋斗之后小有所成,人生进阶的完美选择。

  万科管家,让未来更美好

  万科Mixtown秉承万科三好理念,好房子、好服务、好社区。住在万科,幸福是一种常态。在万科Mixtown,物业管理不仅是简单的微笑招呼,更是生活细节的无微不至。万科物业用真心和行动为业主提供全方位、高效率、富有人文关怀的服务,20多年来已经赢得了众多家庭的信任和推崇,给每一个居于万科的人,创造了一个无忧、轻松自在的生活环境。

  上海西,四年大城,万科Mixtown建筑面积约66-127㎡装修新品,火热预约中!样板房间现已全城公开!

  TEL:021-6888 1111

  示范区地址:昆山市花桥镇集善路和滨江路交叉口

  本广告为要约邀请,双方权利义务以签订的书面合同为准。相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构,面积等可能不同。本项目商业方案待规划,社区幼儿园规划建设中,具体以政府规划文件和项目实际交付为准。本广告对项目周围环境、交通、学校及其他公共配套的介绍,旨在提供相关信息不作承诺,具体以政府规定为准。开发商:昆山万科房地产有限公司  (2016)预售准字第224号  本广告发布时间2017年7月

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论