昆山乐居讯 政策压力之下,市场走向不明朗,该不该出手买房让购房者心生疑惑。但是对刚需一族来说,自身需求才是最重要的。一方面,短期内政策不会松绑,另一方面,从上半年的各项数据可以看到,价格变化不大。

  昆山刚需买房不仅仅要性价比,区域、配套、品牌一样不能少。目前昆山最热门的城东、周市板块都是刚需首选之地,不仅房源供应上相对充足,而且产品设计多变,价格基本维持在昆山均价水平,对刚需来说,既满足需求又在可承受范围之内。

  接下来,城东、周市板块都将有一大波新房源将上市,其中包括城东的两大热盘绿地21新城、公元壹号。周市板块则有万科全新打造的纯新盘万科公园大道,有万科品牌加持,其产品、品质自然都有了保障。

  绿地21新城:7月中旬,绿地21新城将盛大开盘,推出71㎡、129㎡水岸美宅,以及141㎡阔景复式洋房。

 

  绿地作为早期进驻昆山的品牌开发商,深耕城东多年。绿地21新城项目可享受城东完备配套,项目自带学校,紧邻中环,未来生活十分便捷。

  公元壹号:将推出二期21#楼带装修360度景观阔景房,具体开盘时间待定,共202套房源,户型面积为97、103、110平米。公元壹号目前二期还有少量毛坯房源在售,面积约97-136平米,价格约15500元/平米,预计2018年底交房。

 

  公元壹号是昆山首个褐石公园街区,居于城东核心区域,自带学区、商业配套,交通便捷,产品段丰富。

  万科公园大道:预计7月底首次开盘,计划推出别墅房源,总高3层,5-6联排,面积140㎡价格300元万/套起,面积170㎡400万元/套起,高层户型面积有90平、95平、110平米。

 

  万科公园大道是万科布局昆山的第四个力作,位于昆山中轴长江路,是万科以首创的“V-LINE”理念,并升级城市公园功能,使公园、城市、街区、住宅相互渗透,建造而成的城市稀缺的墅质社区。