昆山十年房价变迁 这些年你都经历了什么?

2017-07-14 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:蔡雅仙
摘要| 在每个人的脑海中都会有一套对自己居住城市美好的设想,十年,对昆山来说,不过是转瞬之间,而对于生活在城中的人们,却非常漫长,其间那份浓浓情感,是属于我们最美好的记忆。

  新浪乐居讯 在每个人的脑海中都会有一套对自己居住城市美好的设想,十年,对昆山来说,不过是转瞬之间,而对于生活在城中的人们,却非常漫长,其间那份浓浓情感,是属于我们最美好的记忆。

  回顾过去十年,昆山房价变化惊人,可以说是翻了番。

1

  过去十年,昆山房价从4917元到12862元,整体房价上涨7945元/平米,以百平米户型为例,一套房子总价上涨79万元。城西从“偏远之地”发展到如今的“城市副核心”,房价则翻了几番,总价上涨百万。对于购房者来说,早期没有入手城西的,如今的房价却是“高不可攀”。比起收入,房价涨得太惨绝人寰,小编深深的认为,10年前锲而不舍地打电话骚扰我劝我买房的各路中介才是这世界上最爱我的人啊!他苦口婆心反复复指给我一条致富捷径,却被目光短浅的我一次次回绝。十年房价变迁,你后悔当初没买房吗?

 金大元·御珑宫廷——推荐理由:在售现房,双拼及联排别墅,面积325-475㎡,价格750万-1300万/套。

 

  观湖壹号——推荐理由:目前10、15#楼有少量房源在售,10号楼建筑面积约176、197㎡,15号楼建筑面积166、188㎡,均价约22000元/㎡,7月预计加推9#、17#楼,面积为105㎡、140㎡,价格待定,详情咨询售楼处。

 

  十年一个轮回,十年前没有买房,悔不该当初;十年后情景再现,如果再不把握机会,可能真会遗憾一辈子。活在当下,买房还是要趁早!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论