不止是刚需!绿地21新城141㎡复式洋房惊艳城东

2017-07-13 14:32:46|来源:新浪乐居|作者:李梦越
摘要| 7月中旬,绿地21新城即将盛大开盘,颠覆想象,带来71㎡、129㎡水岸美宅,以及141㎡阔景复式洋房。

  新浪乐居讯 东部新城位于昆山中心城区东侧,区域规划面积约10平方公里,规划人口10万人。依托开发区先进制造业基础,向西对接昆山老城区,向东逐步接近大上海。

  金融街、汇设计等极具高大上的建筑预示城东的崛起,未来城东将打造夏驾河原生景观带,搭配体育公园、开发区图书馆与夏驾汇,形成吃喝玩乐一体的休闲去处。作为传统印象中的“刚需聚集地”,城东正在用实力证明,这里,可以成为昆山东部的高档居住中心。

城东

  这几年,以绿地集团为代表的各大知名开发商聚集城东,开始涌现了一批批新楼盘,吸引了包括昆山、上海、苏州在内的一大批刚需购房者前来安家置业。

  绿地21新城,深耕昆山8年之久。7月中旬,绿地21新城即将盛大开盘,颠覆想象,带来71㎡、129㎡水岸美宅,以及141㎡阔景复式洋房。

  城中桃源 圆梦绿地

  71㎡——中规中矩 刚需福利

户型图

  129㎡——南北4房 极致典范

户型图

  141㎡——稀缺复式 前所未有

户型图

  刚需价格 优享洋房生活

  此次开盘,房源价格预计在14000-15000元/左右。尚且与昆山整体均价一致,但反观市区内的普通三房,或是洋房,价格基本都在2万以上,绿地21新城的价格优势得以彰显。

  在昆山,想拥有好的环境,又拥有低密度属性,这样的楼盘绝大多数处于郊区。相对来说,绿地21新城小区环境优美,绿化率达到36%,可以享受到浪漫的水岸生活。交通、配套方面,绿地21新城位于震川路与洞庭湖路路口,依托城市主干道,坐拥城东中心区域。社区建设成熟,包括高层、别墅、办公、商业、公园等多元化业态。周边汇集了多所名校,各大美食餐饮,商业综合体等应有尽有。

  绿地21新城(免费看房)预计2017年7月份将加推41#、45#、46#楼,共300余套, 面积71㎡两房、129㎡的4房、141㎡复式洋房,具体开盘时间待定。详情请咨询售楼处。

  绿地21新城位于上海周边的昆山东,接轨上海西,由上海绿地集团(昆山)东城置业有限公司开发,总建筑面积超百万方 (含地下),占地面积约56.4公顷,容积率为2.5。一期盛世帝景建筑面积约17.8万平米(含地下),一期总户数近1500户。

咨询电话400-606-696927368

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论