昆山乐居讯    据昆山乐居官方数据统计显示,7月12日昆山楼市共成交54套,环比7月11日的成交,12号的成交下跌比较明显。

        从榜单来看,在12号的成交中,整个区域没有成交超过10套的项目;开发区首创悦都网签8套,是单日成交最高的项目;紧随其后的是开发区帝宝花园,网签5套,位居第二;开发区依旧保持着成交大哥的地位。

成交榜单成交榜单

    就整个区域来看,7月12日各区域的成交占比有所改变,相比之前,整个昆山区域占比都明显缩减,开发区板块和玉山板块一直以来都是成交大户,其单日成交占比最多,分别占比35%、24%,排名第一第二;周庄、锦溪等板块的成交一直相对较为低迷。

各区域成交占比各区域成交占比

各区域成交占比各区域成交占比

      就近两日的成交看,昆山楼市的单日成交波动较大,住宅项目网签量增多是主要趋势,商住项目的成交一直比较稳定;区域上乡镇板块弱势明显,玉山和开发区、周市板块后劲十足,花桥板块预计年内难以抬头。