昆山乐居讯 昆山楼市陷入冷清已是不争的事实,在限购、限贷,房贷利率取消优惠的压力下,昆山有一部分楼盘依然卖的火热。降价?这些项目并没有以价换量,反而是坚守住了价格。

  它们凭什么卖的火?目前看,市场上卖的最好的几大项目主要是兰亭御园、公元壹号、江南境秀、绿地21新城、万科初见等。这些项目基本上分布在城西、城东和周市板块,也是当前昆山最热门的三大区域。

  项目的热销和所处的区域以及卖点分不开。

  兰亭御园项目居于城西板块,是改善一族首选,毋庸置疑拥有一大批追随者,而且项目本身的产品设计极具特点。

  兰亭御园是广电地产在昆山打造的第三大项目,也是兰亭系升级之作。107、127、143、168平米全能户型设计,满足多层次居住需求。其中143、168平米的跃层设计,更是展现了复式大宅格局,既能享受一家人欢聚的快了,又能独享私密空间,这样的产品在昆山实属稀缺。

  以公元壹号、绿地21新城为代表的一批项目则是以口碑、性价比等吸引了购房者。城东整个板块是目前最热的区域,同时房源相对充足。而且这些项目基本上针对刚需、刚改一族,在产品设计上都对空间利用发挥到极致,小户型也能满足一家人的居住需求。城东房价也基本上维持在均价水平,总价相对不高,对于高压下的购房者来说还是很有吸引力的。

  昆山热盘推荐:兰亭御园

  兰亭御园目前主要剩107平户型在售,另外168平、127平户型还剩少量房源在售,成交价格在2万-2.3万之间。预计近期将加推9、14、18号楼,面积107平米、127平米、143平米、168平米。

 

  昆山热盘推荐:绿地21新城

  预计2017年7月份将加推41#、45#、46#楼,共300余套, 面积70㎡两房、129㎡的2+1房、140㎡复式3+1房,具体开盘时间待定。