昆山乐居讯  要说昆山最热门的区域,当属城西了。但目前城西板块整体供应量不足,仅有兰亭御园、观湖壹号、龙辰院子等项目有新房源。

  接下来,城西板块将有8大纯新盘要上市,届时或将迎来新一轮的抢购潮。

  时代悦府:共有10栋高层住宅,首次将推出1、3、5、6栋高层住宅,建筑面积约100、120、143、165平米,项目具体开盘时间还未定。

  项目位于昆山宜居之地—城西板块,不仅位置优越,尽享城西板块齐全配套资源,且双学区,备受关注。

时代悦府时代悦府

  时代悦庭:项目位于鹿城路东侧、前进西路北侧,规划6幢住宅,是时代地产在城西的又一纯新盘,也是昆山城西的地王项目。

时代悦庭时代悦庭

  兰亭天悦:位于江浦路西侧、前进西路北侧,总用地面积26856.8平方米,拟建住宅小区及一栋高层办公楼,总建筑面积147599.46平方米。项目展厅目前已经对外开放。

兰亭天悦兰亭天悦

  彩之源项目(前进西路南侧、江浦路西侧地块):商住小区,主要由居住、商业、办公和商业配套设施组成。项目由振华集团投资建设,总用地面积25083.9平方米,总建筑面积101685.58平方米。规划建设5栋建筑,其中1#~3#及5#为高层住宅建筑,4#为高层办公、商业用房建筑。

 绿洲山语:位于高新区萧林路北侧,林荫路东侧,总规划5栋高层住宅,户数326户,总占地面积31546.0平方米,总建筑面积86023.1平方米。

 虹祺路地块:位于前进路南侧、虹祺路东侧总用地面积25980平方米,拟建住宅小区,总建筑面积78182平方米,容积率2.20,规划8栋住宅。

虹祺路地块虹祺路地块

  百乐门地块:商住项目,业态主要由居住、商业、酒店和商业配套设施组成。项目总用地面积46744.0平方米,总建筑面积209530.0平方米。公示内容显示,项目预计在2018年1月开工建设。