【名流云集· 万人空巷】

  7月8日,昆山发生了一件轰动全城的大事,备受地产界瞩目的塔尖豪宅项目——蘭亭天悦爱马仕风格展厅全城奢放。作为全昆山首个爱马仕风格展厅,广电集团不惜斥重金,一切均以匹配国际奢品级的塔尖标准打造,只为将一场风靡世界的完美盛宴献给全昆山。一场经典与经典的盛会就此拉开帷幕。

兰亭天悦

  一大早,前进西路上的展厅周边就豪车齐集、宾客如云。鹿城各大主流媒体悉数到场,线上数万人同步参与观看。更有很多慕名而来的市民围绕着驻足观看,真正的万人空巷、全城瞩目。

兰亭天悦

  【国际风范· 都会盛宴】

  晶莹剔透的水晶球中,优雅乐者的水晶提琴缓缓奏响,舒缓悠扬的乐声迎接宾客走向展厅。时光恍若倒流至18世纪的欧洲贵族盛会。

  外籍超模身着爱马仕风格华服茕茕而立,衣香鬓影,流光溢彩,令人仿佛置身于国际奢豪大牌发布现场。在一曲法国康康舞热情洋溢而富有激情的节奏中,开放盛典的序幕拉开。

兰亭天悦

兰亭天悦


  【众望所期· 奢华启幕】

  广电地产集团昆山公司营销总监胡国政为仪式致欢迎辞,分享广电在昆山5年深耕历程,并阐述了蘭亭天悦将带给昆山的理念与愿景。

兰亭天悦

  在众多贵宾的期待和掌声中,广电集团诸位领导共同绽放象征幸福的礼花,

  大红幕布在众人的仰望下被隆重揭开,这一刻礼花齐绽焰火璀璨,蘭亭天悦城市展厅正式启幕。一个新的传奇就此绽放!

兰亭天悦

  【世界奢尚· 全城共襄】

  作为昆山标杆性顶豪项目,蘭亭天悦的展厅打造得独具匠心。爱马仕风格的内饰与独特装饰小品,将风靡近两个世纪的尽奢之美展现得淋漓尽致,宾客流连其中,仿佛置身于时尚和艺术的殿堂,感受时光与审美的沉淀。

  名流云集,奢享顶级法式冷餐;豪华大礼,IPhone7 Plus、定制级珠宝、科技家电等幸运大抽奖,把关于幸福与幸运的诠释传递到宾客手中。

兰亭天悦

  【贵脉传承· 匠艺奢品】

  一场举城同欢的都会盛宴,一个比肩世界的塔尖豪宅,如同奢品爱马仕180年来始终立于世界时尚之巅,蘭亭天悦,亦以国际化前瞻视野,汲取纽约、上海等世界大都会豪宅打造理念,将先于时代的设计手法与空间精筑技艺,颠覆此前所享,以远见变革昆山奢居标准。

兰亭天悦

  约14万方奢品住区,以雕琢艺术品的手笔精琢项目,融新古典主义建筑艺术与全龄段人景互动于一体,更突破性引入国际化匠心精工体系与人性化细节设计,将真正以人为本的世界都会豪宅理念落到实处。

  昆山3.0版未来型豪宅范本,此刻,与你共襄。

兰亭天悦